桑の実✨マルベリーの発酵シロップ 今年で3年目 福岡の真紀子さんとの出会いは この✨桑の実✨ 庭でたわわに成るという✨桑の実✨ の投稿を読んで思わず 桑の実✨は✨マルベリーというスーパーフードです 素晴らしい栄養価のあるベリーです と お伝えしたのが始まり そして何より✨美味しそうで 元気で✨キラキラしていた 今年も発酵シロップを作る 今年の桑の実発酵は✨青パパイヤ酵素と非加熱の発酵蜂蜜で🍯 まぁ〜なんと発酵の早い事 恐るべし酵素の力です✨ ソーダで、割ると色も妖しく美しい ❤️✨🥤飲み物となります 今年も桑の実を✨ありがとう✨真紀子さん #桑の実 #マルベリー #フルーツ発酵シロップ #青パパイヤ酵素 #バイオノーマライザー #holisticfood #holistichealth #ホリスティック栄養コンサルタント #yukarihosoya #細谷ゆかり

Yukari❣️さん(@holistic.foodstyle)がシェアした投稿 -