ランチは東京會舘の會で鉄板焼き
ノンアルコールのスパークリングワイン🥂
先付
フォアグラ
とろけるような食感で、キノコとオレンジのジャムをつけていただきます。
活車海老
頭と尻尾はカリッと身はプリッとして食感の違いが楽しめます。グリーンピースのソースで付け合わせは春野菜です。
會サラダ
トマトベースのオリジナルドレッシングで爽やかな酸味が食欲をそそります。
青森県産の黒毛和牛フィレと山形牛のサーロインを食べ比べ。
サーロインは脂がジュワッと出てきます。
フィレは程よい脂で絶品です。
ガーリックライス
胡麻とシソがアクセントになってます。
苺のムースと苺のシャーベット🍓
どれもめちゃ美味しかった😄