ランチは東京會舘の會で鉄板焼き音譜





ノンアルコールのスパークリングワイン🥂

先付


フォアグラ

とろけるような食感で、キノコとオレンジのジャムをつけていただきます。


活車海老

頭と尻尾はカリッと身はプリッとして食感の違いが楽しめます。グリーンピースのソースで付け合わせは春野菜です。

會サラダ

トマトベースのオリジナルドレッシングで爽やかな酸味が食欲をそそります。


青森県産の黒毛和牛フィレと山形牛のサーロインを食べ比べ。

サーロインは脂がジュワッと出てきます。

フィレは程よい脂で絶品です。


ガーリックライス

胡麻とシソがアクセントになってます。

苺のムースと苺のシャーベット🍓

どれもめちゃ美味しかった😄アップ合格合格合格合格