ポートピアホテル29階
中華レストランで
豪華ランチを頂きました
夏期限定プレミアム冷麺
お値段もそれなりに
フカヒレ
私の大好物
息子は初めて食べたらしく
「美味しいな〜」って
うなってました
歯応えがいいですね
神戸ビーフ薄切り柔らか炙り焼き
そして
ロブスター、鮑、帆立貝柱
クラゲ、鯛、蟹、鶏肉…
3種の麺
卵、ほうれん草、胡麻を練り込んだ
腰のある美味しい麺
トッピング
イクラ、キャビア等
いや〜〜最高〜
息子はなんと麺をお代わりしました
流石だね
デザートはマンゴープリンと
台湾カステラ
お腹いっぱい
数年に一度の贅沢ランチ
息子と楽しく素敵な時間を
過ごしました
幸せです有難いですね
この日を忘れません
ジムで鍛えてしまってきたね