今月の料理教室でお出ししている食後のスイーツ"フロランタン"
たっぷりのナッツを味わうお菓子なので、作りすぎたり失敗した(?)タルト生地を再利用できるのもいいところ。
お持たせにも大変好評で、2009年にアップしているcookpadレシピでも大人気!
フロランタン~タルト仕立て~ by ちーこりん
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぜひご覧ください
♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪
~これぞ喰い倒れの街、大阪!!
やさい和食を極める料理教室~
なにわの料理教室
健彩青果(けんさいせいか)
3月のレッスンは 「たらの芽&卵」
最新のレッスン情報は♡こちら♡
ご予約は↓↓こちら↓↓
reserve☆kensai-seika.com まで!
(☆を@に変えてメールをお送りください^ ^)
または、料理検索サイト”クスパ”から
↑↑無料会員登録後、カンタン予約^ ^
♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪
料理教室
基本情報
どんな料理を作るの?
レッスンの日程・料金・流れ
コンセプト・主宰者プロフィール
アクセス
facebookpage
アシスタント日記
貴方のお越しをお待ちしております
♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪
住所:大阪市阿倍野区美章園1-2-26 グランピア美章園1階左側
・近鉄南大阪線 河堀口駅 から徒歩3分
・JR 美章園駅 から徒歩5分
・JR・地下鉄 天王寺駅 から徒歩12分