こんにちは、柏木京子です。
今日はにんべんさんのオンライン講座に参加しました。
日本橋たいめいけんの4代目、茂木シェフから、3種類の料理を習いました!
オムライス
コールスロー
ボルシチ
どれもお出汁が入る。
どんな味だろう?
オンラインだから食べることができない。
でも、きっとホッとする味に違いない〜!
プロのオムライスを目の前で見れる幸せ。
さすがです〜!!!!!
大量の卵〜!!!
これを丁寧に混ぜ、ざるでコスのです。
オムライスを作る茂木さん。
茂木さんの後ろ、オーブン上のかつお解体くんたちにびっくり
茂木シェフ、にんべんスタッフの皆様、
素敵な講座をありがとうございました!
早速作ってみます
(スクリーンショットなので、画像がイマイチですが。。)
そして、みなさんにお伝えしていきます!
お申し込み受付中のオンライン教室・個人セッションです。
----------
11月スタートクラス お申し込み受付中〜!
----------
9月19日(日)16時半〜18時
----------
☆【お出汁教室】オンラインクラス
9月26日(土)17時〜18時
10月19日(月)10時〜11時
----------
お申し込み受付中!
----------
お申し込み受付中!
----------
お申し込み受付中です!
----------
Lady Tokyo (レディ東京)にてレシピ連載中!
----------
ご登録はこちらから