旬のもの魚介編!
先日のお誕生会、お料理上手の友人が腕を奮ってくれました!
淡路島の天然桜鯛、天然車海老に由比の桜えびがメイン。
桜えびはオムレツにしてくれました。
旬のもの、パワフルです!身体も心も元気いっぱいになりました。
人間も自然の一部。自然のサイクルに沿って生きることが、健康の源です!
食事とともに、足つぼでも季節のケアをしませんか?
![]()
‘健康と美脚をつくるリフレクソロジー&ストレッチ’
リフレッチ教室 at 四条京町家
次回6月3日(日)・8(水)日13時~
「土踏まずと胃腸のケア」
お申し込み受け付け中
ご自分の足を揉んでみませんか![]()
ブログをご覧の方も、お気軽にお問い合わせください
健康工房 御池 075-253-6363
◆健康工房 京都 御池
ご予約・お問い合わせ 075-253-6363
◆健康工房 東京 東銀座
ご予約・お問い合わせ seisoku1@nifty.com
5月のサロンオープンは16日(水)~22日(火)です
こちら


