昨日、佐藤健くんを目撃した後、
プロデューサーが、焼肉に連れて行ってくれました
場所はナント、自分の住む町
・・・なのに、初めて入るお店。
完全にノーマークでした
プロデューサーは、入店前、
『ここは100%だよ』
Pの言う100%は、ホント100%なんです。
敏腕プロデューサー、恐るべし
まずは牛1頭から120gしか取れない、珍しく貴重なタン芯
そして驚愕したのは、特選ハラミ
箸でお肉が切れる軟らかさ。
どれも200%の絶品です
デザートに大変身
焼きバナナに、シナモン&マリブ&ブランデーをかけ、
アイスを乗せて完成
なんでもない場所にある、このお店。
こんなに美味しいお店が、なぜ有名にならないのか。
おそらく・・・
①人に知られたくない
②有名になったら、売り切れ続出、満員で入れない
③隠れた名店として楽しみたい
・・・といったことから、常連客は口外しないのではないかと。
でもボクは、、この美味しさを、多くの人に楽しんでもらいたいので、
名前だけ教えちゃいま~す
都内某所にあります。
気になる方、ぜひ見つけてくださいね