東京煮干屋本舗~(^o^)v今日はサブ当番ッ午後から予約の仕事が入ってるんでその前に昼飯~『東京煮干屋本舗~』初来訪です早稲田通り沿いで気になってたお店です油そば専門ではなくまぜそば、ら~めんもありますスゲぇ~ネーミングやはりウリはコッチから~めんははじの下の方にポツンでも最初はやっぱりら~めんから中野だからいつでも来れるしヤバそうな肉を追加ッもちろん『ニボ増し』をチョイス~煮干しら~めんネギ、ほうれん草抜き+ガブリ豚ッ………麺、増やした方がいいです普通に食うと少なめです俺は肉食って炭水化物抑え気味にしてるからいいけどツルッツル、モッチリのウマい麺なんで大盛りがお勧めですしらすがチョコッと入ってますスープはチョいショッぱ、チョいニガシャバシャバだけど好きな味物足りない程ではないです『ブシ増し』もイイかもそしてヤベぇ~肉~……重いよ見りゃ分かるよねスッゲぇ~ウメぇ~次はメインの『油そば』だなッ