ヤバすぎる旨さです\(^o^)/何年ぶりかにショウサイふぐの握りやりました釣った日だと身がプリプリすぎるので、握りの場合は、1〜2日冷蔵庫で寝かせてからの方が、食べた時のシャリとネタのバランスが良く極旨です炙りも少し。旨すぎて、ひとりで全部食えちゃいますチビ太には…炙りふぐマヨネーズ(笑)回転寿司にあるエビのマネです。ついでに…子供人気NO’1久々にショウサイふぐ唐揚げ味付けは…[醤油。酒。みりん。おろしショウガ。おろしニンニク。おろし柚子。]大人は、中骨の唐揚げとにかくショウサイふぐの唐揚げ握りヤバイ旨さですネタでシャリを包めるくらいシャリを超小さくした方がオイラは好きです