北海道土産に頂いた
石屋製菓
i アイガトーが美味しかった
ホワイトチョコレートを練り込んだ
ミルキーな焼き菓子。
ホワイトチョコレートをバターとともに生地に練り込み、北海道産生乳から作られたチーズパウダーを加えて焼き上げました。コクが深くミルキーな味わい、ほのかなチーズ風味が楽しめます。
ミルキーな焼き菓子。
ホワイトチョコレートをバターとともに生地に練り込み、北海道産生乳から作られたチーズパウダーを加えて焼き上げました。コクが深くミルキーな味わい、ほのかなチーズ風味が楽しめます。
北海道の美味しさギュッとの焼き菓子
大変美味しく頂きました
一番よく食べる肉料理は?
焼鳥ですね
鶏好きです
▼本日限定!ブログスタンプ