フレッシュチーズと至福のホリデーブランチ | 東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

四季を感じるお庭を眺めつつ、ゆっくりくつろぎながら
お料理を学べる隠れ家的な料理教室です。


テーマ:

  ← 応援ポチポチと上下2回お願いいたします音譜

 

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ     ←

 

こんばんは(^^)/

夜になって急に寒くなってきました。

日中のお天気も雲の動きが速く

風が強かったですね~

昨日は久しぶりに二子の映画館へでかけ

ディズニーの「リメンバー ミー」を観てきました目

娘にハンカチとティッシュを忘れず!といわれたとおり

家族の絆に涙・涙してきました笑い泣き

帰りにライズで大好きなチーズをたんまりGET

 

 

季節限定という言葉に弱い私💦

「カルバトスブリー」

「ゴルゴンゾーラ ドルチェ」

フランス産ピノノワールで磨いた

「ヴェリー ノワール」

必ず購入する月のチーズ

「ハニーアップル&カルバトス酒」ラブラブ

 

武蔵小山の「NEMO]でいつものバゲット

水に濡らして250℃で8分焼けば

焼きたてカリカリふわふわ\(^o^)/

至福のホリデーブランチ合格

 

 

ヘルシー&ハッピー♪を作る料理教室「アレーズ」 西川 桂子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります