桜餅やポンデケージョ、パートフィローも使っちゃう春の女子会3月メニュー  | 東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

四季を感じるお庭を眺めつつ、ゆっくりくつろぎながら
お料理を学べる隠れ家的な料理教室です。


テーマ:

 

春の訪れが感じられるようになり、 

近くのスーパーマーケットでも「春野菜」コーナーができて

 「菜の花」や「うるい」「花わさび」などが並び始まました。

 

 《3月のメニュー》 

 

1、春の鰯と新玉ねぎと新じゃが ミルフィーユ風

 

2、赤エビとスモークサーモンとサーモンのパートフィロー包み                        春キャベツのソース

甲殻類は白身魚に変更可能です

 

3、ポンデケージョ

 

4、関東風桜餅

 

《3月の日程》 

 

3月6日(火)            3名様募集中

 

3月7日(水)           満席になりました

リクエストにより

ポンデケージョ→キャベツとアンチョビのアーリオオーリオ

桜餅→ザッハトルテ

お一人5千円に変更いたします

 

3月9日(金)           満席です

 

3月14日(水)          満席です 

 

3月15日(木)          満席です

 

3月16日(金)          変更になり子供食堂お手伝い

 

3月22日(木)          満席になりました

 

3月24日(土)         3名様募集中

 

3月26日(月)         満席になりました

 

3月30日(金)         1名様募集中

 


ベル入会金無し 

ベル場所/ 目黒線洗足駅徒歩5分 

時間/ 10時半~14時半 

料金/ 4千円(4~5種類の料理・お茶 / 材料費含む・税込)

当日のキャンセルのみ全額申し受けます        

  <<今までのメニューはこちら>>              

  電話お電話 09061606197 (8時~20時まで) ネットからのお申し込み/お問い合わせはこちら にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ   

ヘルシー&ハッピー♪を作る料理教室「アレーズ」 西川 桂子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります