ご訪問下さいありがとうございます♪
おうち*breadのkeico です。
(現在、パン教室はお休みしています)
ここ2、3日比較的暖かく
過ごしやすかったのに今日は雨ですね。
今日はお休みもらって朝イチでsaori さんの所へ体のメンテナンスに行き体も復活〜❤︎
週末はまた寒くなるそうなので
みなさん気をつけてくださいね!
さて、さて先日、起こした酵母で
「カンパニュー」を焼いた、
つもりですが・・・。
画像の通りビョ〜ンと一定方向へ
生地が伸びてましまいました。笑
久しぶりに作ったので
なぜそうなったのかは少し心あたり・・・
「あり」なのです。
はい。(u_u)
でも、プラス志向なので
これはこれで可愛いなぁ〜♪
とか思ったりしてます。(味は変わらないんで)
次は気をつけよっと(๑˃̵ᴗ˂̵)
クリームチーズでいただきます♪
それではみなさん良い1日を〜❤︎