郷土料理 | けいあいの郷 西谷のブログ

けいあいの郷 西谷のブログ

日々の利用者様の様子や職員の状況をお伝えします!!!


テーマ:

キラキラ岡山県 たまの温玉めしキラキラ

『玉野市名産のふっくら穴子を炒め、雑穀入りご飯を加えて混ぜ込み、

甘辛い蒲焼のタレで炒めた焼きめし。

トッピングのとろとろ温泉卵を絡めると、まさに絶品のおいしさ。』

 

こんな感じになる予定が

何も知らない私はあせる

「穴子のご飯をよそって

たまごをのせて食べるんだよ-」

って言われたのに・・・・

副菜もすべてのせてしまいましたポーン

 

ん~汗何だかわからないご飯になってしまいましたゲッソリ

確かに穴子ご飯を丼に盛りましたょアセアセ

悲惨な昼食ダウン

 

えぇ~全部のせちゃったのはてなマーク

別々に食べたよ~って

食べ終わってから言われました笑い泣き

 

 

けいあいの郷 西谷さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス