昨夜はチーズ三昧チーズ


大原千鶴先生のレシピアレンジで
大きな椎茸のかさに
ロックフォールチーズを
詰めて網焼きに

仕上げに醤油とスダチを垂らして


冷えた白ワインが進みます白ワイン
千鶴先生ありがとう!

お次は
残りもののポテトクリームグラタンを
リメイク。
スモークサーモンとズッキーニを
のせて
モッツァレラチーズを
トッピングしてこんがり



サラダはお気に入りの
シャインマスカットと生ハム
チーズではないけれど
サワークリームたっぷり
スダチとエゴマ油でいただきます



実は 仕上げにパスタ…のつもりでしたが
もうお腹いっぱい
大満足でした




うさぎうさぎうさぎ


昨夜  下駄箱の整理をして
見つけたピンヒール
この夏一度も履かないのは可哀想と

今日はなんだか
ピンヒール気分で…


外は猛暑ですが
やはり秋を呼びたいので
リトルブラックドレス
に合わせます


こんな感じで
ちょっと 新宿まで行って来ます




まだまだ 生足の方が快適そうですね。






そういえば
去年 折れてしまったピンヒール

愛着がありすぎて
まだ捨てられない
けいあゆです。