10月の食事記録② | こばやしのLifeLog

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ローフード、少食を取り入れた食生活の記録。

みなさん、ごきげんよう。

 

10/6-10/12の食事記録

・10/6(月)

(昼) 野菜炒め、メンチカツ

(夜) りんご、オレンジ、バナナ、とうふ、味噌汁、チキン南蛮

(間) 肉まん、ハーゲンダッツ(マロン&クリームシャンティ)

 

・10/7(火)

(昼) ドライマンゴー

(夜) りんご、みかん、バナナ、スンドゥブ、温泉たまご

(間) じゃがりこ(ベーコンバター醤油味)、チーズフランス、チョコバイ(ダークカカオ)

 

・10/8(水)

(昼) フィッシュバーガー、フライドポテト、柿

(夜) ナッツ、ドライマンゴー、ザクチキ、さつまいもスティックパン、ポンジュース

(間) ルルビール(ピルスナー)

 

 

・10/9(木)

(夜) りんご、柿、バナナ、とうふ、味噌汁、しらす

(間) クッキー、きびだんご、ロイヤルムーンガレットサンド

 

・10/10(金)

(昼) ナッツ

(夜) りんご、柿、バナナ、みくのしんカレー、野菜炒め、チーズトースト

(間) クッキー、スライスチーズ、みかん、カニチップ、アーモンド

 

・10/11(土)

(昼) ドライマンゴー

(夜) りんご、柿、バナナ、もやしとにんじんの中華スープ、なすの焼き浸し、もち

(間) おいものスフレ、野菜生活(青森りんご)、みかん、スライスチーズ

 

・10/12(日)

(昼) アメリカンドッグ、レタス、R1ヨーグルト

(夜) りんご、柿、バナナ、豚と白菜の和風鍋、もち

(間) ナッツ、みかん

 

 

豊島たのしかった。