2月4週の食事記録 | こばやしのLifeLog

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ローフード、少食を取り入れた食生活の記録。

みなさん、ごきげんよう。

 

もうすぐ大学生じゃなくなるミニマリストのこばやしです。

 

先週の木曜はバイト4日目にして、ひとり作業でした。

案の定いろいろミスがあって反省。

ま、そのうち身についてくるでしょう。

 

2/22-28の食事

・2/22(月)48.7kg 26.3%
(朝)MCTオイルココア
(夜)デコポン、バナナ、きゅうり、アボカド、アジ、かまぼこ
(間)チョコ、わらびもち、ミニバタークロワッサン2、ナッツ
(酒)チョコビール
 
 
・2/23(火)48.5 26.0
(昼)回鍋肉、トースト半分、スムージー(水、パイン、りんご半分、キウイ)
(夜)いよかん、バナナ、カツオ、ソイコンポタージュ、どて煮、食パン半分
(間)マシュマロサンド、ミニバタークロワッサン4、ナッツ、ココナッツミルクココア、
食パン、キッシュ半分
 
 
・2/24(水)49.3 26.6
(昼)スムージー(水、ブルーベリー、パイン、りんご半分)
(夜)デコポン2、バナナ2、紅芋ポタージュ、アマニ、芋ようかん、食パン
(間)ナッツ、チョコ
 
 
・2/25(木)48.8 26.6
(朝)MCTオイルココア
(昼)野菜ジュース(白桃ミックス)、チョコ
(夜)甘夏、バナナ、きゅうり、サーモン、タイ、味噌汁
(間)ファミチキ(チーズタッカルビ)、たこ焼き2個、バターアイス、
カツカレー残り、パン2、堅揚げポテト(青のり)
 
 
・2/26(金)49.2 26.1
(昼)MCTオイルココア、食パン2、パン
(夜)おにぎり(辛子明太子)、まぐろアボカド丼、かぼちゃのポタージュ
(間)パッションラテ、あんバターアイスサンド、えびせん、パン、食パン
 
・2/27(土)50.2 26.4
(朝)MCTオイルココア
(昼)野菜ジュース(デコポンミックス)
(夜)いちご、アボカド、サーモン、ブリ、タイ、長芋、揚げナス、肉じゃが、味噌汁
(間)バターアイス、ミニロールケーキ1切れ
 
 
・2/28(日)49.5 26.4
(昼)スムージー(水、パイン、りんご半分、キウイ)、食パン2、ツナキャベツ炒め
(夜)ベーコンとほうれん草のバター炒め、牛丼、かぶの漬物、味噌汁
(間)肉じゃが、卵焼き、フルーツサンド、食パン、パン、ナッツ、ココナッツミルクココア、
ミニクロワッサン
 
 
毎日パン食べてますね…。
連日の食べすぎで花粉症再発したら、と思うと気持ちが沈みます。
それに些細なことでイライラしたり悲しくなったりしている気がします。
このままだと家族とケンカになったりするんじゃないかと嫌な考えがよぎります。
 
少しお金がたまったら引っ越そうかしら…。