8/13 FBより
おはようございます。
スイカラヴァーの私が
夫に聞いてやってみた
「スイカにレモンをかける」。
なんでも
「イタリアではレモンをかけている」
「一度知ったら何もかけない時代に戻れない」
だとかで、ほんとーかなー、とさっそくやってみたら
お い し い !!
スイカ×塩、
ならぬ、スイカ×レモン。
レモンの酸味がスイカの甘さとみずみずしさをひきたてて
なぜかパパイヤ風味。
確かにレモンなしの時代には戻れないかも、
というくらい気に入っています。
これはスイカ2.0だ。
お試しあれ。
今日はクラニオレベルⅠ。
頭蓋模型連れて元気にお盆も講座です〜。
みなさまステキな夏休みを♡
次回レベル1の日程が決まり、受付スタートしました。
■エッセンス・オブ・クラニオ
●Level1
□日時:2019年10月17(木)10:30-17:00
□場所:東京・神宮前
http://ameblo.jp/kazuhaogasawara/entry-12109149373.html
__________________________
■8/30(金)Magellanミートアップ
<知覚>から<遠く>へ!第4回
『街場のポリヴェーガルⅡ』
https://www.facebook.com/events/2417978805141727/
■PBM インテンシブーーーーーーーーーーーーーーー
※日程が変更になっています。ご注意ください。
□日時:9/15, 16, 17 10:30~17:00
(旧日程:9/14-16)
https://ameblo.jp/kazuhaogasawara/entry12382996195.html
■エッセンス・オブ・クラニオ
●Level1
□日時:2019年10月17(木)10:30-17:00
□場所:東京・神宮前
http://ameblo.jp/kazuhaogasawara/entry-12109149373.html
□小笠原和葉ニュースレター
https://www.agentmail.jp/form/ht/6540/1/
■個人セッション
https://ameblo.jp/kazuhaogasawara/entry-12379813086.html
お申込みお問い合わせはこちらからどうぞ
http://ws.formzu.net/fgen/S96932092/
PBM インテンシブ9/15(日), 16(月祝), 17(火)@東京・神宮前 [詳細]
エッセンス・オブ・クラニオ
Level1 10/17(木)@東京・神宮前 [詳細]
お申込み・お問合せ ニュースレターのご登録
最新情報はFBで! 小笠原和葉 / PBM公式ページ フォロー&いいね!歓迎
私たちを健康3.0に導くWEBメディア Magellan(マゼラン)