私が作った昨日の肴。
カボチャの煮物とオクラベーコン。
野菜を肉で巻くパターン多しw
こんなん、
美味しくない訳ナイよね~。
そして、
簡単な料理で作った気分な私をヨソに
旦那さんシェフは今日も行く。
ランチは小籠包。
具から生地まで全部お手製!
いや、めっちゃうまかった~。
で、夕飯は
牛丼!吉野家風ですの。
仕事先に置いてあった本に
レシピがあったらしく
空き時間に覚えて来たそうな。
その記憶力にもびっくりするわ~。
私やったら確実にメモってるw
ちなみに旦那さん、
料理の才能めちゃ開花してますが、
本業はベーシスト。
仕事前に夕飯まで
作ってくれてるのあります。
ごちそーさまでしたっ(o´ڡ`o)