さて・・・これはなに
柿の種には・・・ちゃんと明日があるんですね
不思議ではなく・・・
これが…自然というものなんだって
あらためて 感動
きれいでしょ・・・
大好きです・・・このいろづかい
何だか…毎日通ってるみたいで
それでね
おすそ分け
この煎餅焼機(こんな名前いいのかしら)で
毎日手焼きして
美味しいんですよ
酒蔵見学の後にぜひお寄りくださいね
平田屋さんの「樽煎餅}
別注で瓦みたいに大きな煎餅とか
法事用に丸に下り藤とか
東広島市と市名が入った煎餅とか
いろいろ焼けるんですって
こんな仕事も楽しそう
今日も訪問ありがとうございます(^^)
四葉に ぽっちっと よろしくお願いします
みどりあふれる大好きな広島
2013年北インドでヒンドゥー教の儀式に参加したブログです
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16日間のホームステイ