お通しの

 

 

「枝豆」をつまみながら、

 

 

名物だという、胸肉を薄くスライスし 片栗粉をまぶしながら綿棒で伸ばし、サラダオイルで揚げた「絶品鶏せんべい」(¥480)

 

 

3種類ドレッシング(和風、特製ごま、ノンオイル青紫蘇)から選べる「蒸鶏バンバンサラダ」(¥480)を頼んだら、いきなりもの凄いボリュームのものが出てきてしまったので、それぞれハーフでも頼めるとのことですから、次回からは気をつけないと。

 

 

「三島のコロッケ会公認!!」と太鼓判を押す「みしまコロッケ」(¥180)

 

 

結構な大きさな上に中身のお芋がホクホクでめちゃウマ!!

 

(続く...。)