天然酵母パン教室 Boo です
〝おいしい笑顔はあなたの手から…〟
パンづくり ご一緒しませんか?
☆6月レッスンのご案内☆
①スタートレッスン
胡桃のリュスティック
レッスン日程と空席状況
6月12日(水) 🈵
6月20日(木) 残席 3
ご希望の日をお問い合わせ下さい。
日程の調整をさせて頂きます。
レッスン料 4000円
Booのレッスンを、初めてご受講いただく方必修のレッスンです。
捏ねないパン作りの基本と、ホシノ天然酵母について、詳しくご説明いたします。
お持ち帰り生地がありますので、おうちで焼き上げまでの復習が出来ます。
パン作りが、初めての方も安心してご参加いただけます。
②単発レッスン
チョコスコーン
レッスン日程と空席状況
6月 7日(金) 残席 4
6月13日(木) 残席 4
6月15日(土) 残席 4
6月21日(金) 🈵
6月22日(土) 🈵
6月28日(金) 残席 4
6月29日(土) 残席 1
レッスン料 4000円
毎月変わる単発メニューです。
①のスタートレッスンご受講後の方なら、どなたでも受けていただけます。
ホシノ天然酵母を使用し、数日熟成させた生地を焼き上げます。
生地は、作ってすぐに冷蔵庫にて低温発酵させる為、今回 お持ち帰り生地はありません。
お持ち物
エプロン
ハンドタオル
筆記具
キャンセルについてのお願い
準備の都合上、キャンセルは2日前までにご連絡ください。
前日以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料2000円を頂戴いたします。
また、レッスンが始まっても来られない、連絡がつかないのキャンセルは、全額4,000円を頂戴いたします。
後日お振り込みか、次回ご予約があれば、ご持参ください。
どうぞ
よろしくお願い致します