だーいすきな赤玉ねぎのマリネ | ★ブルーム

★ブルーム

たべたり、笑ったり、お話ししたり、毎日があっという間にすぎて…

こんばんは、料理を始めると止まらない〜♪

手抜き料理だけど楽しい指差し飛び出すハート

今日はミツカンカンタン酢を使って、赤玉ねぎのマリネを作りますウインク




スライサーでシャカシャカー

ラブラブ




カンタン酢をひたひたに〜

ラブラブ




コレで明日の朝まで冷蔵庫に入れておきます

星


明日になったら、玉ねぎがとろ〜っとして、カンタン酢が真っ赤に染まりとてもキレイキラキラ、焼いたお魚やチキンと食べるもよし!

唐揚げと一緒に食べるとさっぱり美味しく食べれますニコニコラブラブ


楽しみぃラブ