とかち野酵母で作ったベーグル。
バターが入っていないので、とてもヘルシーな天然酵母ベーグルです。



ベーグルベーシック
粉・塩・砂糖・酵母で作った、シンプルなベーグル。


もっちもちぃずベーグル
ベーグルベーシックに、チーズを加えて、もちもち感がアップされています。
教室では、シュレッドチーズを使用しました。
とろけるチーズでも、もっちり感が出るそうなので、家でも作ってみたいと思います(^_^)


ビッ・黒・ベーグル
竹炭パウダーとココアパウダーで色と風味がついています。
竹炭パウダーは、デトックス効果があるということで、ブレイク。
くせもなく味もあまりないそうです。
この真っ黒さが、私は結構好きです~♪

チョコチップも入っていて、甘いベーグルです。


焼野菜をサンドしていただきました(^_^)
ヘルシーなので、うれしいですね♪

ペタしてね