バレンタインシリーズです。

ハートのバーンズ
ココアを混ぜて、マーブル状のハートのバンズを作りました。


じゃがいもを細切りにして、海老も入れて作ったかき揚げをサンドして、ハンバーガー風にいただきました。
バンズはしっとりふわふわで、それだけでも美味しいですが、シンプルなのでサンドイッチなどに合います。

ハートのビスチョコ
オープンハートの小さいパンを作り、チョコをコーティングしました。
ついでに、先ほどのハートのバーンズにもチョコをトッピングして、なんとなくドーナツ風。
ミニハートの方は、スナック菓子のように食べれます。
パン生地なので、ふっくらはしていますが、小さいので程よいかたさ。

箱に詰めると、バレンタインぽい?
でも、サンドイッチでもらった方がうれしいかな(*^_^*)


にほんブログ村 グルメブログ フードアナリストへ
にほんブログ村

ペタしてね