ホームメイドクッキングのハロウィン単発講座です。
いつもはパンの講座しか受けないんですが、ハンバーグが美味しそうだったので、初料理です。
ハロウィンバーグ
ハンバーグの中は、玉ねぎ・人参・ピーマン・かぼちゃ、ミックスビーンズまで入っていて、歯ごたえしっかり。
トッピングはチェダーチーズとピスタチオでかぼちゃを表現。
ポテトチップスには、スパイスをプラス。
かぼちゃのキャラメルサラダ
キャラメルを作って、揚げたかぼちゃを絡めるという斬新なトッピングで、かぼちゃサラダが新食感になりました。
カリフラワーのチーズポタージュ
カリフラワーがたっぷり、玉ねぎとチーズ、少しにんにく風味のスープ。
ざらっとした食材の食感。
ケチャップで蜘蛛の巣を演出です。
全体的に、歯ごたえのあるボリュームたっぷりなハロウィン料理です。
にほんブログ村
いつもはパンの講座しか受けないんですが、ハンバーグが美味しそうだったので、初料理です。
ハロウィンバーグ
ハンバーグの中は、玉ねぎ・人参・ピーマン・かぼちゃ、ミックスビーンズまで入っていて、歯ごたえしっかり。
トッピングはチェダーチーズとピスタチオでかぼちゃを表現。
ポテトチップスには、スパイスをプラス。
かぼちゃのキャラメルサラダ
キャラメルを作って、揚げたかぼちゃを絡めるという斬新なトッピングで、かぼちゃサラダが新食感になりました。
カリフラワーのチーズポタージュ
カリフラワーがたっぷり、玉ねぎとチーズ、少しにんにく風味のスープ。
ざらっとした食材の食感。
ケチャップで蜘蛛の巣を演出です。
全体的に、歯ごたえのあるボリュームたっぷりなハロウィン料理です。
にほんブログ村