東京MXの『東京クラッソ』の
ロケ紹介の続き


立教大学の後は、
東京芸術大学に行きました


その後は
食レポをいくつか(..◜ᴗ◝..)


食べること大好きなので
楽しかったです



これは神田まつやさんのお蕎麦
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お蕎麦の香りが噛むほどじんわり広がります
コシがあるのに喉をするっとおりていくので

6食食べた後でしたが
簡単に完食(´▽`)


まつやさんの建物も
とても歴史があり、
外観から店内まで趣があり

蕎麦をより味わい深くさせます(..◜ᴗ◝..)




そしてこちらは
アンコウ料理専門店のいせ源さん
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スタッフがカメラ目線

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アンコウはじめて食べましたが


食べる部位によって
食感も味わいも違い美味しい



何処と無く懐かしい畳や和室ならではの香りの中でいただくアンコウ鍋
雰囲気にマッチした出汁の甘い香り、
なんとも心休まる時間を過ごせました


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ちょっと昭和風?に





東京MX『東京クラッソ』
OA5/30です(..◜ᴗ◝..)








撮影の合間、
スタッフの方々とのランチ
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肉の万世さんに連れて行っていただきました
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美味しかったぁ



食べてばかりですね