川昌だから、伊達う巻き | うなぎや川昌料理長日記【うなぎ料理専門店川昌公式ブログ】

うなぎや川昌料理長日記【うなぎ料理専門店川昌公式ブログ】

うなぎを使った様々な料理、新しいうなぎ料理を発信、ご紹介していきます。まかないレシピなども!

おせちサンプル用伊達巻き作っとります!








川昌ならではの伊達巻きで【伊達う巻き】となっております♪




海老のすり身とと山芋、玉子で焼いた伊達巻の芯にうなぎを

巻き込むとゆう試み、必要なのかと言われれば必要ないかも

知れませんが・・・・







そこはやはり、川昌が作るおせちなんで伊達巻にもうなぎが

巻かれる訳です♪








しっとり、ふわふわの伊達巻きとうなぎの蒲焼のコラボ


、さて、どうでしょう。