もうすぐバレンタインですね☺︎
今からでも間に合う、バレンタインレシピをいくつかご紹介します⭐︎
by 川島令美
調理時間:35分
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完熟のバナナをブラウニーに加えることで、お砂糖は通常の1/3カット。火を加えることでバナナの甘味も増し、濃厚でどっしりとした美味しさに。
ちなみに去年は上のレシピをベースに、
バターをココナッツオイル80g、くるみを100gにたっぷり増量で作りました。
ココナッツオイルは、母乳を通して赤ちゃんに与えることで免疫力をUPする働きがあるのだとか!
お豆腐を使用したヘルシーなチョコケーキレシピ
http://www.pocketpageweekly.com/beauty/60092/
バレンタインのよるごはんのデザートにぜひ
《チアシードのアボバナココアムース》です。 http://www.pocketpageweekly.com/gourmet/29171/
ミキサーにかけて、混ぜて冷やすだけ! とっても濃厚で簡単美味しいので、もしよろしければお試しくださいね。
バレンタインの朝ごはんやブランチにぴったりな、いちごたっぷりの《ココアパンケーキ》
今年のバレンタインも手作り予定ですが、そちらは2/14前に間に合うようであればご紹介したいと思います^_^
…って過ぎてしまうかな💦








