旨~い!
っと
旨い~!
どっちが旨そう?
伝えるって難しい。。。。
ペン吉です

はいども(^O^)/
早朝から深夜まで仕事をしてるのが普通になっております
週末を休むには努力が必要っすな

そんな忙しさの中、週末にゲットした山菜達をやっつけ料理っすf^_^
ウドのきんぴら
たけのこのみそ汁
鶏肉とキノコのガーリックバター
そして炊き込みご飯
今回、夜中に料理してたので材料は家にあるもの。
炊き込みご飯はタケノコとツナ缶と塩昆布、油揚げで作ろうとしてたんですが、材料がない(>_<)
なのでタケノコとサバの味噌煮込みの缶詰を投入

オラァ、
失敗しました

食べれなくはないんですが、結構生臭いっす(>_<)
サバ缶はそのまま食べるのが一番だと、今更ながら勉強になったっす

皆様もお気をつけ下さいm(__)m
さば、まんづねぇ~(^O^)/
