ひと腹が切れ子(??)に | 宇部 かわむら歯科スタッフのブログ

宇部 かわむら歯科スタッフのブログ

かわむら歯科スタッフのブログ~☆
よろしく~☆

おはこんばんちは

コスモスの明太子は価格もですが味も良く重宝しています


もんはんです


ごはん

明太子

柚子胡椒

ポン酢

と味噌汁(具なし)の朝食がベスト!!!!!!


そんなもんはんの人生にうるおい(と脂肪)しか与えていない明太子ですが



き、切れとる!!!!!!!!!!!!!!

(以前まで左下の写真みたいな感じでした)


明太子の半分は切って

残りの半分は皮から剥ぎ取って(??)

電子レンジでチンしてふりかけにするのが定番でした


こんなちっちゃく切られちゃって…

め、めんどい!!!!


ということで今回は全てそのまま容器に移しました


切れ子も元から売られてるのになぜ…

と困惑しきりな休日でした…



ちなみに少し前にはちょっと味が違ったので

試行錯誤の末に今回の…切れ子スタイルに…くっっ



元に戻って欲しい、なぁ