2024.3.10
『米粉100%☆一斤食パン』
サイリウム不使用です
香りで美味しいのわかる🍞✨
カットするとまず顔にくっつけて
鼻からめちゃ息を吸い込む~😁
うーん、美味しい💓
ちょっと変態だよね🤣
上手に出来ると嬉しい✨
冬は様子をみて水分を足しています
記録しようと、小さじで図りながら!
焼きあがりはパリッ!!
指定の時間ねかせると
みみまでしっとりの
米粉食パンが完成🍞✨
焼き立てと寝かせたあとの写真を撮ってます🍞
6時間ほど経過してるので部屋の明かるさも違います
なかなか写真がうまく撮れないです😅
冷凍保存し、私はレンチンしてます
軽くトーストすると更に美味しい💕
米粉食パン🍞
オススメのレシピはYouTube
米粉マイスター【えこころの米粉日和】さん
@funwari_1207
使用した米粉は熊本製粉さん
「九州ミズホチカラ米粉」
何度も作ってますが
一応、記録です✨
二倍のところに印をつける