【男性にウケる】豚トロ丼! | 毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。



ビストロ・バル だんだん
(島根県漁港直送カルパッチョとラクレットチーズの隠れ家ビストロ)
048-240-17450
定休日 月曜日 (祝日の場合も休み)

だんだんまでの地図
https://g.page/bistrodandan/review

ホームページ(だんだんの公式ホームページ)
http://bistrodandan.owst.jp

YouTubeチャンネル(クッキング動画配信してます)
https://www.youtube.com/channel/UC4CM2_7DPdnDXpWzm7gKnzg

インスタグラム(試作やお料理紹介などしてます)

https://www.instagram.com/bistrobardandan/?hl=ja

Note(日々の感じた事をメモ日記にしてます)
https://note.mu/hoshidd

LINE公式アカウント(だんだんの最新情報配信中!)
https://line.me/R/ti/p/%40mqf7047u

 ツイッター(なんとなくつぶやきます)
https://twitter.com/bistrodandan

Facebook(友達申請待ってます!)
https://www.facebook.com/bistrodandan/

 ホットペッパー(ご予約はコチラから)
https://www.hotpepper.jp/strJ001020655/

 食べログ↓ 
http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/
 
ぐるなび↓
http://r.gnavi.co.jp/gd74900/

だんだんと【友達】になろう♪
友だち追加