蜷川有紀さんの描いたラベルの、ピノ ノワールに続いて、グルナッシュ シラーも完売してしま... | ビストロ・バル だんだんブログ

ビストロ・バル だんだんブログ

ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。


テーマ:
 

蜷川有紀さんの描いたラベルの、 ピノ ノワールに続いて、グルナッシュ シラーも完売してしまいました(^o^) 空きビンは店内に飾ります(^o^) 飲み終わった後に飾れるラベルのワインていいな(^o^) ツイッターで蜷川有紀さんがいいね。しててびっくり(^o^) ビストロ・バル だんだん ~漁港直送カルパッチョとラクレットチーズのお店~ ‪048-240-1750‬ 埼玉県川口市幸町3-8-3マユセンビルB1 定休日 月曜日(祝日の場合もお休み) 営業時間 ランチ  11:30~14:30(LO14:00) ディナー 17:00~24:00(LO23:00) YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC4CM2_7DPdnDXpWzm7gKnzg ↑だんだんのお料理や開催されてイベント動画公開中!チャンネル登録もお願いしま~す(^^)/ LINE@→@dandanで検索。@を忘れずに! https://line.me/R/ti/p/%40mqf7047u  インスタグラム https://www.instagram.com/bistrobardandan ホームページ  http://bistrodandan.owst.jp ホットペッパー https://www.hotpepper.jp/strJ001020655/ 食べログ  http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/ ぐるなび  http://r.gnavi.co.jp/gd74900/ アメブロ  ameblo.jp/kawaguchidandan EPARKグルメ https://m.gourmet.epark.jp/detail/EG00555510 #川口イタリアン #イタリアン #バル #だんだん #ワイン #川口ワイン #川口 #川口宴会 #川口駅近 #川口ビストロ #川口バル #産地直送 #ビストロバルだんだん #パーティー #ランチ #フレンチ #ラクレット #女子会 #カルパッチョ #ママ会 #生ハム #貸し切り #2次会 #だんだん #foodie #foodielife #fitfoodie #動画 #蜷川有紀 #飾れるラベル #いいね #びっくり #ありがとうございます

ビストロ・バル だんだん officialさん(@bistrobardandan)がシェアした投稿 -

bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で

ビストロ・バル だんだんさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。

    Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.