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新年明けましておめでとうございます🎍 2018年の初営業が終わりました。 今年は絶好のスタートが切れました(^o^) 今年も オーナー&店長&調理師&投資家として多動力全開で突っ走ります! 本年も宜しくお願い致します。 m(_ _)m 「ビストロ・バル だんだん」 ~漁港直送カルパッチョとラクレットチーズのお店〜 048-240-1750 埼玉県川口市幸町3-8-3マユセンビルB1 定休日 月曜日(祝日の場合もお休み) 営業時間 ランチ  11:30~14:30(LO14:00) ディナー 17:00~24:00(LO23:00) ホームページ http://bistrodandan.owst.jp ホットペッパー https://www.hotpepper.jp/strJ001020655/ 食べログ http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/ ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gd74900/ アメブロ ameblo.jp/kawaguchidandan #川口イタリアン #イタリアン #バル #だんだん #ワイン #川口ワイン #川口 #川口宴会 #川口駅近 #川口ビストロ #川口バル #産地直送 #ビストロバルだんだん #パーティー #ランチ #フレンチ #ラクレット #女子会 #カルパッチョ #ママ会 #生ハム #貸し切り #2次会 #オーナー#店長#調理師#投資家#多動力#全開#突っ走る

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