12月30日(土)で2017年の営業を終了致しました。本年もお客様はもちろん関係業者様や... | ビストロ・バル だんだんブログ

ビストロ・バル だんだんブログ

ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。


テーマ:

12月30日(土)で2017年の営業を終了致しました。 本年もお客様はもちろん関係業者様や近隣住民の皆様のご協力や支えのおかげです。 まだまだ未熟な所もあるお店ですが、日々成長して行くよう精進致しますので、 ご指導・ご鞭撻お願い致します。 2018年も変わらぬご愛好よろしくお願い致します。 ビストロ・バル だんだんスタッフ一同 年始の営業 1月1日(月)お休み 1月2日(火)12:00~21:00 1月3日(水)12:00~21:00 1月4日(木)17:00~24:00 1月5日(金)17:00~24:00 1月6日(土)通常営業 個人的には、新事業も少しずつ結果が出始めて来たし、2018年から新たな取り組みもあるし、 毎年何かしら成長出来る事が楽しくなって来ました。。学生時代にあんなに嫌いだった勉強が、今は学ぶ事が楽しすぎる。 これからは自分以外も成長出来る環境作りも課題にしていかねば!。日々、今日が最高と思えるように生きて行こう!(^o^) では、牛丼食べて帰ります。良いお年を!m(_ _)m

ビストロ・バル だんだん officialさん(@bistrobardandan)がシェアした投稿 -

ビストロ・バル だんだんさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス