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新作料理作りまーす( ^ω^ ) 白バイ貝とマッシュルームの 白トリュフバターソテー780yen マッシュルームも白いから、 トリプルホワイトティ って名前も考えましたが、却下されました。 ( ̄∀ ̄) 今後は貝料理もチョコチョコ作っていきまーす(´∀`) 「ビストロ・バル だんだん」 ~漁港直送カルパッチョとラクレットチーズのお店〜 048-240-1750 埼玉県川口市幸町3-8-3マユセンビルB1 定休日 月曜日(祝日の場合もお休み) 営業時間 ランチ  11:30~14:30(LO14:00) ディナー 17:00~24:00(LO23:00) ホームページ http://bistrodandan.owst.jp ホットペッパー https://www.hotpepper.jp/strJ001020655/ 食べログ http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/ ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gd74900/ アメブロ ameblo.jp/kawaguchidandan #川口イタリアン #イタリアン #バル #だんだん #川口ワイン #川口 #川口宴会 #川口駅近 #川口ビストロ #川口バル #産地直送 #ビストロバルだんだん #パーティー #ランチ #フレンチ #ラクレット #女子会 #カルパッチョ #白バイ貝 #白トリュフ #トリプルホワイティ #ネーミング却下

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