8月13日日曜日。本日のおすすめの逸品。自家製塩漬け豚と夏野菜のトマト煮680yen... 8月13日日曜日。 本日のおすすめの逸品。 自家製塩漬け豚と夏野菜のトマト煮 680yen 国宝豚のソーセージのジャーマンポテト 580yen 鶏白レバーのムース 680yen 有頭エビのプランチャ 980yen 本日も美味しい料理とお酒でお待ちしてまーす(^o^) 「ビストロ・バル だんだん」 ~漁港直送カルパッチョとラクレットチーズのお店〜 048-240-1750 埼玉県川口市幸町3-8-3マユセンビルB1 定休日 月曜日(祝日の場合もお休み) 営業時間 ランチ 11:30~14:30(LO14:00) ディナー 17:00~24:00(LO23:00) ホームページ http://bistrodandan.com ホットペッパー https://www.hotpepper.jp/strJ001020655/ 食べログ http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/ ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gd74900/ アメブロ ameblo.jp/kawaguchidandan #川口イタリアン #イタリアン #バル #だんだん #川口ワイン #川口 #川口宴会 #川口駅近 #川口ビストロ #川口バル #産地直送 #ビストロバルだんだん #パーティー #ランチ #フレンチ #ラクレット #女子会 #カルパッチョ#夏野菜 #ダビデ #国宝豚 #マンガリッツァ豚 #鶏白レバー #プランチャ #ジャーマンポテト ビストロ・バル だんだんさん(@bistrobardandan)がシェアした投稿 - 2017 Aug 12 9:45pm PDT