生ハムの話。 | 毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。

ついに、だんだんも始めました!

「ハモンセラーノ原木」(≧▽≦)

カウンターの置くと一気に存在感が出ますね!!





単品メニューにはSサイズとMサイズをご用意!
宴会メニューにもジャンジャン使って行きますので、ぜひ~ぜひ~ o(^-^)o


皆さまのお越しを心よりお待ちしております。m(u_u)m

「ビストロ・バル だんだん」
ホームページ http://bistrodandan.com
↑最近つくりました(^∇^)

食べログ http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/
ヒトサラ http://hitosara.com/0005038958/
ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gd74900/
ヒトサラ http://hitosara.com/0005038958/
facebook http://www.facebook.com/hoshikawamasamitsu
アメブロ http://ameblo.jp/kawaguchidandan/

ビストロ・バル だんだん~大人の隠れ家~
048-240-1750
埼玉県川口市幸町3-8-3マユセンビルB1
定休日 月曜日(祝日の場合もお休み)
営業時間
ランチ  11:30~14:30(LO14:00)
ディナー 17:00~24:00(LO23:00)