おすすめのメニュー | 毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

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ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。

こんにちはアップ

スタッフのAkki~です(‐^▽^‐)ラブラブ


今回おすすめのメニューをご紹介いたします音譜

ビストロ・バル だんだんといえば、魚に肉にと色々ありますが、

今回は解禁になったばかりのジビエについてご紹介いたしまぁ~す。

ものによっては12月いっぱい、その他のものも2月いっぱいの期間限定でしか入手できません。


みなさん、雷鳥って聞いたことありますか・・・?

さて、どんな色で大きさはどのくらいの鶏なのでしょうか?


ビストロ・バル だんだんスタッフブログ

もうひとつ・・・赤岩シャコという鶏もご紹介いたします。


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二羽ともキジ科の鶏で猟が解禁になりフランスから取り寄せることが出来ましたベル

20日着予定でそのまま熟成させますのでおいしくなったころにお出しいたしますねっ!!

みなさん、レアなこの時期にしか召し上がれないので是非、ご賞味下さいナイフとフォーク