5月レッスン風景♪

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年度の始めはバタバタしますよね💦
5月も忙しい中を沢山の生徒さんに来て頂きました^_^
では5月レッスンの風景をご覧ください♪

今月のパンはチーズ入り胚芽ロール。
まずは一人一人、計量からスタートです。
一次発酵後、分割して丸めます。
ベンチタイムの時に成形の説明やデモンストレーションを行います。
成形後、最終発酵→焼成となります。
途中の一次発酵や二次発酵の時間を利用してお料理を作っていきます。
今月はホワイトアスパラのヴィシソワーズでした。
生徒さん達の力作!焼き上がりのお写真です^_^
どれも美味しそう〜♪
   
最後にお楽しみのパンやお料理、デザートと一緒にお喋りしながらの試食タイムです。
お疲れさまでした♡
今月のお楽しみは白パン、鮭のロティ、ミルクティープリンでした^_^
おうちぱん教室koti(コティ)のレッスンの雰囲気が少しでも伝わったでしょうか?

さて、6月レッスンのご案内です。
【6月のMENU】
 ・パン→ブルーベリーパン
 ・アミューズ→スモークサーモン入りブロッコリーのフォンダン

〈6月のレッスン日程 〉 
  ・6/5 (火) (10時半〜14時)
  ・6/6 (水) (10時半〜14時)
  ・6/11(月) (10時半〜14時)
  ・6/12(火) (10時半〜14時)
ご興味を持たれた方は下記までご連絡ください。
連絡先→ koti.bread@gmail.com

6月レッスンの詳細は、ブログの“6月レッスンのご案内♪”にてご覧頂けます。
些細な質問でもお気軽にお問い合わせください^_^


via てごねぱん koti.
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