7月:レモンチーズパイ
シュクレ生地(ブラックパウダー使用)
2022☆マンスリーデコレッスン!
残り5席になりました!
デコレーションケーキが12種類☆彡作れるようになりますよ♡
作りたい方はお早めのご予約、お待ちしております♪
★レッスン参加募集中★
<11月空き状況>
スイートポテトパイ
11月25日㈭14時~17時:残1席
グラサージュショコラ
11月27日㈯10時~13時:残1席
<12月空き状況>
23㈭25㈯29㈬30㈭31㈮
ブール・ド・ネージュ
12月2日㈭14時~16時半:残1席
黒糖ムースと抹茶のタルト
12月4日㈯10時半~13時半:残1席
12月12日㈰10時~13時:残1席
12月13日㈪14時~17時:残1席
12月18日㈯14時~17時:残1席
アリュメット・オ・ポンム
12月6日㈪10時~14時:残1席
ヌス・シュトレン
12月11日㈯14時~17時:残1席
ストロベリードーム
12月13日㈪10時~12時半:残1席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!
ウッシッシッ~🐄
かつちまです(’-’*)♪
2022!タルトコースレッスンの申し込みが始まりました♪
既に3人の生徒様からお申し込みをいただいております!
ありがとうございます♪
2022年度も、前半6回、後半6回でのお申し込みの他に、3回でのお申し込みもできます♪
気になる方は、教室でお気軽にお声かけください♪
ちなみに2~4月のタルトレッスンは、3回分で、23000円です(≧▽≦)
来年も2名様の超少人数制で、手とり足取り、大変お得なレッスンですよ!
2月→アマンディーヌ
3月→タルト・アブリコ(杏のタルト)
4月→タルト・フレーズ(苺のタルト)
12回分→9万9千円
前半6回→4万7千円
後半6回→5万3千円
になります!後半だけでのお申し込みはできませんが、前年度に、前半のみの受講者は、後半のみでの受講は可能です!
11月までに予約いただいた方のみ、日時指定ができます!
申し込みをする際に必ず、毎月第1月曜日10時~希望という感じで、申し込みをお願いします。
もし、その日にレッスンが受講できない場合は、他の方が申し込んでいるレッスンに一緒に参加していただく形になります!
もしくは、+1000円で、違う日にちでレッスンになります!どうぞ宜しくお願い致します
★マンスリータルトレッスン
・定員10名様→残7名様
・申し込み→11月~
・レッスン→2022/2月~2023/1月まで
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております!
1年間、一緒に顔晴りましょう
かつちまは皆さんの作りたいを応援します
ご予約、お待ちしております
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
2021年も当分の間、2名様までのレッスンとさせていただきます。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+2000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆2022年からは3000円になります)
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
その場合は、どこかで振り替えレッスンをご用意いたします。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞