来年度のマンスリーデコレッスン&123チョコレートケーキレッスン
受講生募集中です(≧▽≦)
11・12月のレッスン予約募集中です
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
只今募集の123レッスン!!
2022★123チョコケーキレッスン!!!募集開始です♪
ご予約お待ちしております♪
2022☆マンスリーデコレッスン!
残り6席になりました!
デコレーションケーキが12種類☆彡作れるようになりますよ♡
作りたい方はお早めのご予約、お待ちしております♪
★レッスン参加募集中★
<11月空き状況>
アップルタルト
11月13日㈯10時~13時:残1席
スイートポテトパイ
11月25日㈭14時~17時:残1席
グラサージュショコラ
11月27日㈯10時~13時:残1席
<12月空き状況>
21㈫23㈭25㈯29㈬30㈭31㈮
ブール・ド・ネージュ
12月2日㈭14時~16時半:残1席
黒糖ムースと抹茶のタルト
12月4日㈯10時半~13時半:残1席
12月12日㈰10時~13時:残1席
12月13日㈪14時~17時:残1席
12月18日㈯14時~17時:残1席
ヌス・シュトレン
12月11日㈯14時~17時:残1席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!
ウッシッシッ~🐄
かつちまです(’-’*)♪
昨日はYさん、Sさんが、11月のマンスリー冷菓レッスン『テ・オ・レ』を、作りに来てくれました✨
マンスリー冷菓卒業生さんたちが、一番美味しかった❤️と、口を揃えて言う『テ・オ・レ』💞
5層にもなる断面萌えですが、その分、やること満載です😅
先ずは、シュトロイゼルを作り、焼成します❗
その上に、紅茶ガナッシュを作り、流し、固めます❗
ジェノワーズで蓋をして、その上に、紅茶ムースを流して固めて、紅茶のグラサージュをかけます✨
紅茶好きには、たまらない‼️濃厚なスウィーツです💞
寒い冬に、お勧めなんですが・・・今年は11月半ばなのに、なんか、温い感じですね😅
クリスマスケーキにしても、いいと思いますので、是非おうちでも、作ってみて下さいね😉
昨日も、かつちまレッスンに、参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
12月のマンスリー冷菓レッスンは『黒糖ムースと抹茶のタルト』です(’-’*)♪
来月も、どうぞ宜しくお願い致します😃
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
2021年も当分の間、2名様までのレッスンとさせていただきます。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+2000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆2022年からは3000円になります)
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
その場合は、どこかで振り替えレッスンをご用意いたします。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞
『123チョコレートケーキレッスン』募集中です(゜∇^d)!!
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。