魚喜のブログ

魚喜のブログ

魚喜のブログです。

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:
おはようございます😃

皆さんセコガニの季節になりました!最近入荷が始まったセコガニを買ってきましたのでいかがでしょうか?旬の食材でメニューも豊富になればいいですね!

香住産のセコガニです!濃厚な味噌や内子、外子のプチプチ感などたまらないですね!この時期を待ってる人も多いのではないでしょうか?
今日は8入サイズの案内です。

開金目鯛は早い者勝ちです!数が限られているのでよろしくお願いします‼️

徳島県産太刀魚‼️
お造りや塩焼きなどいいですね!

アテにピッタリ‼️
バイ貝を煮付けたり、子持昆布やタラ白子などいかがでしょうか?

今日は花金です!今週末も気合い入れていきましょう‼️

本日のおススメです!

ボイルセコガニ
開金目鯛
子持昆布
紅ズワイ棒身
タラ白子
太刀魚
バイ貝

よろしくお願いいたします!

セコガニ
18b8158e-42af-48a5-a842-c128828505b1

開金目鯛
6d7658d8-5de8-4208-aa9c-550fdd2cba61

子持昆布
05df1bd2-b45c-4972-b1d4-b21d23e61d51

紅ズワイ棒身
75d9789e-e0a9-42e7-b1d6-7c3c6a37c32e

タラ白子
942f4a9a-d45e-4e77-8890-573fb3b1d941

太刀魚
bd3b2926-a9fe-4668-8731-0e5659a9787b

バイ貝
18194806-4a80-492c-8340-7fe3f36ccdc5




引用元:【鮮魚おすすめ】セコガニ、太刀魚、タラ白子

Ameba人気のブログ