投資講座の受講者の方から
送って頂きました蛤。
前回頂きました時には、
焼き蛤と共に蛤ビアンコで
イタリアンに仕上げました。
(一昨年の蛤ビアンコ)
しかし、今回は
大晦日に送って頂きましたので、
お正月に向けて和で楽しむことが決定。
まずは蛤がある以上、
焼き蛤は絶対ですね♪
フライパン焼きですが、
蛤を焼き上げ、
軽く醤油を垂らして、
同じく受講者の方に
送って頂きました広島の日本酒
龍勢と共に頂きます。
間違いない美味しさですね~!!
投資講座の受講者の方から頂きました
全国の美味しいものがこうして繋がり、
本当に感謝、感謝です。
そしてこちらは利尻の昆布に
蛤たっぷりで濃厚潮汁を作ります。
自家製お節に
今年は雑煮では無く、蛤の濃厚潮汁。
旨味しかない最高の味わいです。
夜はここに宮城県白石名産の
温麺を入れても楽しみました。
原価無視で
美味しさだけを追及出来るのが、
お節同様に家ご飯の良さですね(笑)
美味しいものを有難うございました♪
■ 講演 ■
「偏差値30の東大生」
「偏差値30の東大生」
自由への投資メソッド講座
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください