1.減災ぴこさん

 

日本でも昔から

お汁粉に塩昆布の組み合わせなど

塩が甘味の美味しさの

アクセントになるのは知られていましたが、

最近は塩とスイーツの組み合わせが

成熟していますよね~(^^)

 

北海道のメロンも美味しく、

沖縄の黒糖と塩も美味しく、

共に美味しいデザートサンドでした♪

 

 

2.柴崎紀美さん

 

西瓜に塩は

甘味の足りなかった昭和の西瓜に

塩とのコントラストで

甘味をより感じさせる効果ですが、

最近は塩とスイーツの組み合わせは

成熟して美味しくなってますね!!

 

共に美味しかったですよ~(^^)

 

 

3.YAMAKURIさん

 

総菜ランチパックも美味しかったですが、

今月のデザートランチパックもまた

美味しかったです(^^)

 

 

4.ナス三郎さん

 

デザートランチパックの中でも

特にホイップ系のランチパックは

半冷凍にして

アイスサンドっぽく楽しむと

より美味しいんですよね~(^^)

 

北海道も沖縄も

美味しいデザートサンドでした♪

 

 

5.Maryさん

 

ホイップ系のデザートサンドは

半冷凍で食べると

より美味しくなりますよ(^^)

 

北海道と言えばのメロン、

沖縄らしい黒糖と塩、

ともに美味しかったです♪

 

 

6.ニャッキ、リスさん

 

ホイップ系デザートサンドは

半冷凍が抜群に美味しいですね♪

 

総菜系は炙りますし、

結局ランチパックって

携帯するランチ・・・

にはならないんですよね(笑)

 

 

7.トモカさん

 

そうですね~

そろそろ6月ランチパックに向けて

気持ちも高まる時期ですね(笑)

 

ランチパックの売り文句は

「携帯するランチ」ですが、

ダメダメ、携帯したら!!

と、炙った美味しさ、

半冷凍での美味しさを知ると

思いますね(笑)

 

北海道と沖縄のデザートランチパック、

半冷凍で美味しく楽しみました♪

 

 

8.のんなさん

 

北海道らしい

メロンとミルクの組み合わせ、

半冷凍で十分に冷やして

美味しいデザートサンドでした(^^)

 

スナフキン派ですが、

ムーミンも可愛いですね~

 

 

9.emiemiさん

 

そろそろ日本へのカウントダウン、

ランチパック、モンテールと

何が入手出来るか

楽しみですよね~!!

 

ナゲットのも炙って美味しかったですし、

宮古島産の塩スイーツサンドも

半冷凍で美味しかったです(^^)

 

 

10.珊瑚さん

 

黒糖がしっかりと香るパン、

そのポイントは高いですよね~

 

そこに塩バニラですから

美味しい事間違いなし。

 

それを半冷凍にすることで

温度の美味しさもプラスですから

美味しいですよ~(^^)

 

北海道もらしさ全開で

美味しかったです♪

 

 

11.若みどりさん

 

我が家の近所の4系列6店舗、

同じ系列でもA店は新作無し

B店は新作毎月数種類と

モンテール同様に

全然品揃えが違っていて

新作を置かないスーパーって

定番のたまご、ピーナツあたりしか

置いてませんよね

 

その中で2店舗のスーパーが

新作を扱ってくれますから

毎月あれこれ楽しめています(^^)

 

 

12.Himawariさん

 

ランチパックのホイップ系は

半冷凍にする事で

アイスサンドっぽく楽しめて

美味しいんですよね~(^^)

 

北海道も沖縄も

共にらしさ全開で

美味しく楽しみました♪

 

 

13.Tokoさん

 

新作モンテール同様に、

新作ランチパックの方も

見付けるの難しいですよね(苦笑)

 

近所のスーパーが

新作を扱ってくれますので、

我が家はホント助かってます(^^)

 

メロンとミルクの北海道ラインナップ

半冷凍で美味しかったです♪

 

 

14.曙こまちさん

 

新潟編のランチパックも

実は今まで結構ありました(^^)

 

総菜系が多かったですけどね~

 

今月のデザートランチパックは

北海道と沖縄から

らしさ全開の一品たちで

共に美味しかったです♪

 

 

15.オハラショーコさん

 

甘いパンの魅惑に憑りつかれる時期って

ありますよね(笑)

 

私は大学時代に

日本の菓子パンの美味しさに喜び、

ヤマザキのマロンマロンを

よ~く食べていたら、

どんどん太りました(苦笑)

 

今月の北海道と沖縄の2種も

美味しかったですよ♪

 

 

16.nekonekoさん

 

ランチパックとモンテールは

かなりマニアっぽく

語りそうです(笑)

 

ランチパックも

「携帯するランチ」ではなく

家で創意工夫と共に食べた方が

美味しいですね(^^)

 

 

17.machin828さん

 

沖縄はパインより塩の方が

コラボ率高くなってますね~

 

北海道も沖縄も

そんな名産を見事に活かした

デザートランチパックになっていて

半冷凍で美味しかったですよ♪

 

モンテールは岐阜に

中核となる工場があるんですけどね~

 

ご近所で置いていないのが

残念です(><)

 

 

18.しーchanさん

 

ホイップ系のデザートランチパックは

半冷凍にして冷やし切る事で

アイスサンドっぽくなり

美味しさアップなんですよね~(^^)

 

北海道らしいメロンとミルク、

沖縄らしい黒糖と塩、

共に美味しかったです♪

 

 

19.ウル子さん

 

ランチパックは

ちょっとひと手間工夫する程に

美味しくなってくれるんですよね~

 

ホイップ系ランチパックは

半冷凍で美味しいですよ~♪

 

 

 

■ 講演 ■ 
「偏差値30の東大生」
何故偏差値30のLAの不良は
東大大学院まで進めたのか

講演料:50,000円+交通費
90分を超える場合は要相談

 

講演お問い合わせはこちらから

 

自由への投資メソッド講座

お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座

 

①初心者でも分かりやすい投資術

②専門知識不要のシンプルメソッド

③運用実績の高い投資メソッド


詳しくはこちらの記事をご覧ください

 

ポストお問合せはこちらからポスト

 

取材、出演、執筆依頼 コンサルティング相談など