おはようございます。
すましぃ店長の加藤です。
昨日、新商品が入荷しました!
当店のオリジナル商品第三弾
「すまいるしぃずのおみそ(白みそ)」です
「無農薬・無肥料・固定種」(自然栽培)のお米と大豆を使用してつくられた白みそで、塩分が約6%と米味噌では少ない割合になります。
お米本来のやさしい甘みを生かすため、米の割合が多く、まろやかさときめ細かさを出すために、すり味噌にしております。
自然な甘みと、コクのある美味しい白みそですので、どうぞお試しください。
ちゃちゃっと一品つくってみました(* ̄Oノ ̄*)
モロッコいんげんの白みそ炒め
オルチョとクリスマス島の塩で炒めて、最後に水で溶いた白みそを和えるだけです!
モロッコいんげんが思った以上に火の通りがよくなかったので、みなさんは茹でることをお勧めします。
それにしても「白みそ」美味しいです。
そして、わたくしこの白みそを使ってチーズケーキを焼く予定です
どうぞお楽しみに
すましぃ店長の加藤です。
昨日、新商品が入荷しました!
当店のオリジナル商品第三弾
「すまいるしぃずのおみそ(白みそ)」です
「無農薬・無肥料・固定種」(自然栽培)のお米と大豆を使用してつくられた白みそで、塩分が約6%と米味噌では少ない割合になります。
お米本来のやさしい甘みを生かすため、米の割合が多く、まろやかさときめ細かさを出すために、すり味噌にしております。
自然な甘みと、コクのある美味しい白みそですので、どうぞお試しください。
ちゃちゃっと一品つくってみました(* ̄Oノ ̄*)
モロッコいんげんの白みそ炒め
オルチョとクリスマス島の塩で炒めて、最後に水で溶いた白みそを和えるだけです!
モロッコいんげんが思った以上に火の通りがよくなかったので、みなさんは茹でることをお勧めします。
それにしても「白みそ」美味しいです。
そして、わたくしこの白みそを使ってチーズケーキを焼く予定です
どうぞお楽しみに