インドネシアのお料理 ジャカルタ紀行その8
インドネシアのお料理は、
しょうゆ味の油もので、ちょっと甘からなので、
日本食に近くって食べやすくってすごく美味しいです
あと果物が、
マンゴー・パッションフルーツ・ドラゴンフルーツなど
美しいですよ
ジャカルタのお料理 グラメ
ジャカルタのお料理 ミーゴレン(焼きそば)
ジャカルタのお料理 カンクン(空芯菜の炒め物)
ジャカルタのお料理 タフゴレン(豆腐のてんぷら)
↓ 注目っ!!夏休み特別企画です♪ ↓
しょうゆ味の油もので、ちょっと甘からなので、
日本食に近くって食べやすくってすごく美味しいです
あと果物が、
マンゴー・パッションフルーツ・ドラゴンフルーツなど
美しいですよ
ジャカルタのお料理 グラメ
ジャカルタのお料理 ミーゴレン(焼きそば)
ジャカルタのお料理 カンクン(空芯菜の炒め物)
ジャカルタのお料理 タフゴレン(豆腐のてんぷら)
↓ 注目っ!!夏休み特別企画です♪ ↓