インドネシアのお料理 ジャカルタ紀行その8 | グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店のブログ

インドネシアのお料理 ジャカルタ紀行その8

インドネシアのお料理は、

しょうゆ味の油もので、ちょっと甘からなので、

日本食に近くって食べやすくってすごく美味しいですラブラブ!

あと果物が、

マンゴーパッションフルーツドラゴンフルーツなど

美しいですよ音譜


ジャカルタのお料理 グラメ
ジャカルタのお料理 グラメ

ジャカルタのお料理 ミーゴレン(焼きそば)
ジャカルタのお料理 ミーゴレン(焼きそば)

ジャカルタのお料理 カンクン(空芯菜の炒め物)
ジャカルタのお料理 カンクン(空芯菜の炒め物)

ジャカルタのお料理 タフゴレン(豆腐のてんぷら)
ジャカルタのお料理 タフゴレン(豆腐のてんぷら)


↓ 注目っ!!夏休み特別企画です♪ ↓