Cherrelle [The Woman I Am] | KatCHANNEL

Cherrelle [The Woman I Am]

The Woman I Am
アーティスト: Cherrelle
タイトル: The Woman I Am
さっきCherrelleGreatest Hits 」のことを書いててこの「The Woman I Am 」っていうアルバムがあったのを思い出した。。。決して存在感のないアルバムっていう意味じゃ~ないで! 全体的にミディアム~スローでまとまった大人っぽいアルバムでごぜ~やす。
01.Never In My Life ★★★★☆
02.7 Days A Week
03.Baby It's You ★★☆☆☆
04.Still In Love With You ★★★★☆
05.Love Me Tonight
06.The Woman I Am
07.Tears Of Joy
08.Gee Whiz
09.Nothing's Ever Gonna Stop
10.Where Do We Go From Here? ★★☆☆☆
⇒⇒⇒面白かった、参考になった人は是非【ココ】 押して!!