市駅前にある、奈良ミシュランガイド掲載店、
創作料理『KOHYAMA』
に行ってきました!
鮎が解禁になって、すぐには予約が取れず、今日やっと行けました!
シェフ
メニューは、
鮎のせごし梅醤油
鯛めしは、
お米から炊きます。
最後のデザート🍨
写真撮り忘れました😛
どれも美味しかった。
あゆのなごしは、初めて食べました。
臭みもなく本当に美味しかった!
by ひなた
鮎が解禁になって、すぐには予約が取れず、今日やっと行けました!
シェフ
鮎のせごし梅醤油
鯛めしは、
お米から炊きます。
最後のデザート🍨
写真撮り忘れました😛
どれも美味しかった。
あゆのなごしは、初めて食べました。
臭みもなく本当に美味しかった!
by ひなた